Остров Маргариты

Рита Рам
Остров Маргариты - сердце Будапешта,
Маленькая точка посреди Дуная.
Здесь цветут каштаны в розовых одеждах,
В прошлое уходит пелена тумана.

Воздуха прозрачность в ароматах пряных
Зелени весенней и ковров цветущих
Погружает в сферу сладостной нирваны,
Растворяя мысли, оголяя чувства.

Припев:

Жемчужина прекрасная Дуная,
Тебя я открываю для себя.
Гостей со всей планеты принимая,
Даёшь понять, что сотворенье рая
Возможно, если только жить, любя,
Возможно, если только жить любя!

Мир и безмятежность - состоянье детства,
Долгие прогулки по лесным тропинкам
Просветляют разум, открывая сердце...
Путь дальнейший ясен на дорог развилке.


Припев

Жемчужина прекрасная Дуная,
Тебя я открываю для себя.
Гостей со всей планеты принимая,
Даёшь понять, что сотворенье рая
Возможно, если только жить, любя,
Возможно, если только жить любя!