Опыт

Айнара Куанова
Прощайте, то был призрак, спутавший все карты,
Растает жгучий ком в сердечной тонкой чакре,
Душа вновь обретёт защитные невидимые латы,
И лад её настроится как в гармоничной мантре.

Вернётся та свобода, что скованна была безумством,
Усвоится урок, вплетётся в горький опыт,
И пропадут сигналы, питавшиеся когда-то чувством,
И навсегда замолкнет печальный женский ропот.

И глянут очи милые вперёд на горизонт могучий,
Запрыгает надежда - моя старушка цепкая,
А значит, явится другой, он будет самый лучший,
И долгожданным счастьем меня обнимет крепко.

В ночь на 23. 04. 24