Пока не видит

Вадим Исаков 36
- Наготовил чачи впрок.
В самом лучшем виде!
Хлопни рюмочку, внучок,
Мать пока не видит.

- Дал я трезвости обет,
Что ты гонишь, зная...
От твоих напитков, дед,
Вся семья слепая...