Иллюзия счастья... По строчкам Наташи Корецкой

Светлана Груздева
http://stihi.ru/2024/04/16/2097
с пожеланием истинного Счастья!


Боже, как больно… как грустно такое:
Медленно «ля» растворялось в покое,
Стать что желало божественным Даром,
Не уничтоженным страсти пожаром…

Да, к сожалению, это бывает…
Только инертность сильней убивает.
Завязь цветка погубили морозы:
Пальцы сильнее у жизненной прозы.

Что ж, не судьба стать поэзией чувству.
Знать, удушило, замешано густо,
Что не по силам потом оказалось:
Видно, казалось, да не развивалось…

То, что желалось, в мечтаньях осталось,
В виде иллюзии счастье досталось…
Не удалось сохранить даже след:
Тает бесследно, чего нет как нет…


23.04.2024
Аватар из Инета