ШокоЛадке

Вечный Капитан
(комментарий к фото в альбоме профиля)


«ШокоЛадной»  Амазонке отправляю я привет! –
чтобы глазки излучали,  ещё больше,  чудный свет!
Ты красива – безусловно!   «ШокоЛеди»  –  не вопрос!
Я скажу немногословно:  Взгляд твой,  для меня – наркоз!…

Утончённые,  резные – очертания лица!
Нотки чувствую шальные…   Разбива-а-ешь ты сердца…)))
Губки - бантиком,  помада  –  вызов миру!    Или нет?))
Я пишу – «без шоколада»,   лесть – не мой велосипед.

Написал бы,  может,  больше... только символам –  капут...*
Значит,  закругляться должен…
Небеса – пусть берегут!!...


* Вложился тютелька в тютельку.))
400 - 500 символов, отведённых для комментов, мне как-то  маловато бывает для разгона)))


P.S.
...
«ШокоЛеди»,  я с пониманием отношусь к возражению против размещения фото в публикации.
Мои же строчки, в любом случае, подарены тебе.  Можешь размещать их, где душе угодно)), добавив в конце:

«С теплом души, Вечный Капитан.
Страница автора: Стихи.ру – Вечный Капитан»

(поскольку на моё творчество распространяется понятие "Авторские права")

Всех Благ тебе, ШокоЛадка! ))



(В сборник «Путешествуя по чат-румам»)