Веселая неделя

Лена Нико
Приходила в понедельник
В детский сад наш тетя кошка -
Принесла всем по конфете
И арахиса немножко.

А во вторник к нам пришла
Прямо из лесу лиса -
Хвостиком махнула
И снова ускользнула.

В среду к нам приехали
Белки за орехами -
Все орехи взяли,
Дальше поскакали.

А в четверг пришел к нам слон,
Но застрял в воротах он.
"Очень маленькие двери.
Как же вы войти сумели?"

В пятницу его достали,
И домой мы побежали,
Ну а слон пошел опять
Где-то в Африке гулять.

А в субботу мы проспали:
Очень в пятницу устали.
Только ужин съели -
Больше не успели.

Ну а в воскресенье
Было угощенье!
И слону и кошке
Выдали по ложке

Каши замечательной,
Вкусной, неслипательной.