Хельхельм

Алина Лаванда
Мне снился Хельхельм
И по нему гуляла Хель.
Девушка с ликом
красоты. Светловолосая
и голубые глаза.
Видела в мирах гуляла
и блуждала в мире
м;ртвых. Хельхельм
являлся мне здоровый
п;с.
Это дочь Локи и великанши.
Гуляла в мире м;ртвых
среди скелетов и черепов.
Держала в комнате свечу.
И снился Хельхельм.
Блуждала мне не страшно
было она то красивая то
меняла лицо на скелет.
Мир м;ртвых окружал
меня. Всё темно.
Ну я зажгла свечу.
И гуляла среди равнин
среди костей.
Мне было не страшно.
Ведь когда-то здесь
жила. Хель мне не
страшна. Она пришла ко
мне из миру м;ртвых.
Боги тебя любили и уважали.
Почитали считали своей
Богиней. Тебя даже боялся
перечить Один.
Ты можешь придти и забрать
любую душу. Смерть не страшна. Это новый этап.