Баланс

Галина Клячкина
                "Мне кажется, что искусство должно давать
                счастье и радость,иначе оно ничего не стоит."
                В.Д. Поленов

  Как сохранить баланс
  Между "святым искусством",
  Искусством "для святош",
  Искусством "для толпы" -
  Когда обман и фальшь
  Прикрыты стадным чувством,
  Потребностей пустых,
  Ненужной суеты...
 
  А если на душе тоска и морок ?
  Тогда смотри скорей "Московский дворик"!)