Столпник

Алексей Владимирович Петров
– ...Спросишь «почему?»,
чадо?
Богу моему
надо.

Смотрит Он с небес
наземь –
видит лишь грехи.
За день

Столько согрешат
люди –
Бог уж и не рад.
Судят

По делам ведь, так?
– Верно.
– Да, дела идут
скверно

Здесь, у нас, внизу,
грешных.
Вот я и стою,
грешник.