Кричать, срывая голос..

Матвеева Полина
Кричать, срывая голос,
И резать пустоту.
За что с тобой боролись?
За равность, правоту?

А, может, го;рды были,
Как скалы — не сломить.
Теряли хрупкий смысл
Забвения — простить.

Строптивы и упрямы,
Готовые судить —
Мы приняли за слабость
Все ссоры отпустить.