Была любовь

Андрей Денисенко 4
Была любовь, я жил тобой.
Твоей божественной красой,
Я наслаждался, я любил,
Я был безумец молодой.
Я трепетал, горел в огне,
Когда я думал о тебе.
Терял покой, я жил во сне.
Все мысли только о тебе.
Моя любовь был чиста,
Как утром первая роса.
Я просыпался с мыслью той,
Что вновь увижусь я с тобой.
Я был любим, и сам любил.
И каждый вечер говорил,
Спасибо Господи тебе,
За то, что ты даруешь мне.

1990