Благодарю

Юлия Федулаева
Благодарю, Тебя Господь,
За день весны и это солнце,
За смех детей и свет в оконце,
За свежий листик, за цветы,
За все минуты доброты.
Дары любви нам не измерить,
Молить, надеяться и верить.