Деревня 4

Наталья Котикова
Поразъехались крестьяне кто куда
В разные России города.
Но душа надеждою живет
С нетерпеньем встречи она ждет.
С деревенькой, маленькой своей
Для неё она всех краше и милей.
Не заменит город никогда
Те места где выросла она.