И вновь

Людмила Мигунова
Я помню Вас…
Сквозь дали помню…
Лишь Вами день и ночь заполнив…
А ветер, бьётся в окна комнат,
Вздохнёт...
Взмахнёт..
Да душу тронет…
 
Я нежу строки...
Память нежу
Мотивами, что были прежде…
А тьма, лишь лунный свет забрезжит,
Мне снов о Вас плеснёт надежды…
 
В них я могу Ваш голос слушать,
Взлетать, до звёзд возвысив душу,
Вы - тот,
Кто дорог мне и нужен…
Вы - тот,
С чьим сердцем сердце дружит…
 
Чьи строки, словно пламя в домне…
Чьё слово - величавей звонниц…
Чей голос из напевов скроен…
Чей пульс из строчек беспокойных…
 
И вновь...
Как будто бы вдвоём мы
У вещих снов за окоёмом,
В дне ль малом...
В космосе ль огромном...
Я помню Вас…
Конечно, помню…