Ш. А. Р

Ринат Батраев
Мне тяжело расставаться с тобой,
Хоть и чувства завяли навеки...
Мне так нужен душевный покой! —
Желание морального колеки.

Полгода всего лишь прожили,
А кажется, будто, года.
Любовь продлить, похоже, забыли
Купидоны нашего двора.

Куда же вы дели стрелы? —
Назреет логичный вопрос.
Жду ответа, стоя у нашей стеллы,
Где случился наш первый "допрос".

Безмолвие станет ответом.
В мой мир уныние войдёт.
"Прощай" станет новым "приветом"!
И судьба тебя с кем-то сведёт...