Молоденькая шлюшка. 18

Вячеслав Овчаров
Я стою в сторонке желаю  и боюсь
С безучастным видом невидимо стремлюсь
Спотыкаясь в сетях своих мыслей и лет
Грустно и смешно, но важен твой ответ

Твои подружки так похожи на тебя
И нет мне разницы какая бы дала
Клубника сладкая не выберешь одну
Но что то меня тянет в сторону твою

Молоденькая шлюшка я хочу тебя
Попу, ноги ,сиси и твои глаза
Разорвут пространство ночи или дня
Ты машинка времени унеси меня

Поздний вечер в парке ,гуляешь ты одна
Я присел на лавочку ,рядом от тебя
Ты мне улыбнулась,а я сказал слова
Самая прекрасная встреча то была

Она найдет любовь-она узнает как
Я ей желаю это ,за это и за так
Среди ветров, дождей морозов и жары
Есть разные девчонки и к счастью пути

Молоденькая шлюшка я люблю тебя
За сердце ,душу, нежность, юные года
И нет больше былого, времени и сна
Тобой перезагрузилась вся жизнь моя

Молоденькая шлюшка я хочу тебя
Попу ,ноги ,сиси и твои глаза
Разорвут пространство ночи или дня
Твоя машинка времени унесла меня......