Не уйти от ответа

Козлова Ольга Герасимовна
Сколько крови вам нужно, вампиры?
Вы на службе самой сатаны.
Кубометры бабла вам кумиры,
Расжигателям третьей войны.

Сколько вдов нужно вам, калек, сирот...?
Слёзы все не вместит океан.
Да. Над миром восстал алчный ирод
И земля наша стонет от ран.

Безутешные матери плачут,
Души павших взывают с Небес.
По кровавым полям дьявол скачет
И хохочет, как гром лживый бес.

Что сказать вам, любителям крови,
Жесточайшей... последней войны?
Нашу боль... не понять вам и стоны...
Перед Богом ответите вы.

20.04.24г.