Ты завтра вовремя явись?

Наталья Смирнова 17
Я часто в детстве была не права,
Мои прогулки в неизвестность,
Ангелы охраняли меня, медведи рычали,
А зайцы хохотали,-(чего выдумала она)!
(Не права),- пузыри выпускали лягушки.

Хотя, меня не слышали, все те?!
Простили?  Отпускали?
Ловила я кота, а он ловил лягушек-
Спасала окровавленных,
И я учила их,- попробуйте попрыгать!

Я с верой жить училась!
А сила появлялась? Помогали, мне?
Честна была?  Так мы расстались...
Одну соломинку- могла я, закурить?
Голосил костёр - всё же выкурила!

И как дымок я заедала -
Муравьи не против - дайте сок?
Святые труженики без советов!
Мудры! А я черпала - завет - поесть!
И соблюдая правила тихони - не выставлять всё напоказ!

Я так старалась - время знала!
Я палку в землю - время - солнце, нарисуй?
Я доброту искала  - день, прости уж!
Палитру дня зубрила, чтобы не забыть!
И уповала природа, - ( ты завтра вовремя явись)!