Запах свободы

Римма Ромина
Этот пьянящий запах свободы
Когда тьма позади и спали оковы
Замкнутый круг невидимой цели
Выгнется вдруг и сорваны цепи

Этот пьянящий вкус совершенства
Манит.. Высшим светом блаженства
Всё на круги свои возвращая
В ритме шальном планету вращая

Этот пьянящий образ Творца..
Никем непознанный до конца
Пленит все сердца разбиенной души
В полном молчании.. силой любви..

Силой любви желания сольются
Бурным потоком в вечность вольются
Объединяться! - взывает к народам
Этот пьянящий запах свободы.