Там далеко...

Анатолий Гаркавцев
Там далеко, где будем мы,
О нас с тобой уже не вспомнят…
Мы будем словно журавли,
На высшем слове: Небосводе...

Мы просто есть всегда и будем,
С тобой мы дети не войны.
Поднимем чёрта и разбудим.
Нет не мечи, а лишь щиты…

Мы просто есть, мы были, будем,
А небеса пусть сами плачут.
Живых курлыканьем разбудим,
А наши слёзы в перья спрячем...
(экс)