***

Алевтина Лепешова Поэтесса
Уйду и спрячусь от забот,
Хватило б крепости ворот.

В дали от жизни, от людей,
В душе не стало веселей.

Боюсь разлюбит милый мой,
Как жить на пенсии одной.

Для тех,кто распирает Бога,
Трудна покажется дорога.

Как ты,память, допустила,
Все забыть , ведь я любила.

А тут не надо торопиться,
Сначала надобно влюбиться.

Мы все бежим навстречу счастью,
Мечтами одолимы, страстью.

Мой друг, не надо торопиться,
Жизнь коротка, мелькнёт, как птица.

И это был не сон,а встреча,
Ты целовал меня весь вечер.

Любовь уходит в новое начало,
А где та пристань нового причала.

Увы,морщины и заметна дряблость кожи,
А было ли лицо у этой постной рожи.

Весна по разному себя обозначает,
Одних обманет , а других порой венчает.

Не покидай меня , о Муза,
Не будет лучшего союза.

Ох все не то,опять страдаю,
А где взять то, уже не знаю.

Богатым счастья не дано,
Тюрьма им светится давно.

Вагон плацкартный, одеяло,
Украли деньги, все пропало.

Так звала и соблазняла,
Запустить мне в душу жало.

Мне для счастья нужно мало,
Грамм пятьсот и одеяло.

Я думала а чайник закипал,
И вспомнила тебя и тот вокзал.

Доколе в этот мир являясь,
Мы будем жить не прогибаясь.

На постели лежали бессильные,
И счастливые или дубильные.