Кредо

Илья Дизель
Я верю в то, что создал сам.
Всё остальное мне не важно.
Ты говоришь, я стар не по годам,
Но мне и умереть не страшно.

Я шёл всегда из тьмы на свет
Сквозь пыль, маршрутки и заборы.
Я добрым был, а злым был лишь в ответ.
Пытался я решить все ссоры.

Ты скажешь, я промахивался много
И я не тот, кем быть хотел,
Но, значит, такова моя дорога,
Таков исход всех моих дел.

Сейчас я пред тобою на коленях
И вроде победила ты, не я.
Но кланяться тебе я намерен.
Ты в мозг мне не забьёшь гвоздя.

И не тебе судить о том,
Что сделал я и что не сделал.
Меня не путай со скотом
И помни, как в тебя я верил.