Когда на солнце я взгляну

Татьяна Топузова
Я улетаю в Небеса,
Где светит яркая звезда.
И счастье вмиг я обрету,
Когда на солнце я взгляну!

Припев:
Да-да-да-да!
И счастье вмиг я обрету,
Когда на солнце я взгляну! -

А снизу светится Земля
И смотрит на меня, любя!
Я помашу в ответ рукой
И буду со своей звездой!

Припев:
Да-да-да-да!
Я помашу в ответ рукой
И буду со своей звездой! -2 раза

И так мне хорошо здесь жить!
И так легко мне всё любить!
Готова мир я миру дать
И день с улыбки начинать!

Припев:
Да-да-да-да!
Готова мир я миру дать
И день с улыбки начинать!-2 раза

Повсюду сеять красоту!
Повсюду видеть доброту!
С любовью всех людей принять
И счастьем всех их одарять!

Припев:
Да-да-да-да!
С любовью всех людей принять
И счастьем всех их одарять! -2 раза