Осиное гнездо

Илья Дизель
Ты ударь меня в мозги,
Собери все силы.
Я с тобой наедине
Как в гнезде осином.

Я бы сжёг тебя, но ты
Доставляешь кайф.
Так ударь меня в мозги,
Кнопки нажимай,

Нажимай — я буду страшно
Изменять лицо,
На тебя могу полезть я.
Будь готова. Всё.

Это рано или поздно
Нас с тобой убьёт.
Никогда мы не узнаем,
Что нас завтра ждёт.

Это не по-детски больно,
Нам не по годам.
Что познаем мы сегодня —
Не желай врагам.

Что-то, может, промелькнёт
В сознании твоём,
Но потухнет безнадёжно.
Мы всё доведём

До последних рубежей,
До конца, до страха.
Ты тихонечко лежи,
Подавай мне знаки.

Поздно заднюю врубать,
Вот конец маршрута.
И летит моя душа
В небо, как с батута.