На нас с тобой смотрят невоюющие берега...

Мария Мелощук
На нас с тобой смотрят невоюющие берега
Одной реки,
Смотри же, какой от рождения стала, и это всё ты, всё ты.
Пассаж и пролёт,
Новогодние смех и вздох,
Меня чей-то Бог
От тебя не отвёл, сберёг.
23.04.2024
Энерготерапевт, ясновидящая, есть в ВК