Причины разворота конгрессменов

Геннадий Соболев
На 90 градусов теперь понятны! -
Это всего вероятней из-за перемены
Позиции Трампа на нейтральную в

Вопросе голосования о помощи Украине...
Напомню, что совсем недавно Трамп
Ставил вопрос о голосующих за финпомощь

Украине жёстко для конгрессменов из
Республиканской партии, вплоть до потери
Ими должностей во время осенних выборов...

Против вливания денег в безнадёжное укра-
инское дело не конгрессмены, а их избира-
тели, которым Зеленский с Украиной и не

Сдался!.. Похоже Трампу объяснил, может
И спикер Джонсон, во Флориду к нему приле-
тавший, что присниться Украине Alles может

Реально даже летом и тогда... Байден станет
Трампа обвинять и в поражении Америки на
Украине! Не мог такое допустить Трамп положение,

Сменил позицию, чтобы не вылететь во время
Гонки на обочину... И сделал это непублично.
Такая версия смягчении полемики, - понять их
Надо - возможно транш последний,* как не приобщаться...


   *Демократы третий год с кормушки украинской
    варятся, - придёт время - доподлинно и многое
    узнаете



                23.04.2024