Пройдет стороной

Алевтина Лепешова Поэтесса
Проходят дни в любимом огороде,
И пандемия отодвинулась слегка.
Да и родные не болеют вроде,
И не сгустились грозовые облака.

И кажется, что в мире все спокойно,
И солнце светит в небосводе голубом.
Людей не беспокоят больше войны,
Заботится народ все больше о земном.

Но новости с эфира так тревожны,
Короновирусом охвачен шар земной.
И мы должны быть очень осторожны,
Поможет Господи,пройдет всё стороной.