Шаг второй

Ёлена Лукина
Люблю это чувство, когда возвращаются руки –
Тепло от кистей до развёрнутых к небу плеч.
Сегодня ступни мои тоже рождали звуки
Я шёл по песку, играя дождём флажолет.

Мосты под ногами всего лишь гитарные грифы
Здесь можно по памяти, просто закрыв глаза,
Нащупать стопой лады, зазвучать молитвой
И в этой мелодии всё о себе рассказать.