как - то так, а иначе душа на разрыв

Николай Стахив
как - то так, а иначе душа на разрыв
 и весна шебаршит по цветущим угодьям,
мир на грани опять и войны рецидив,
не дает нам покоя...
где-то мирно пасутся стада облаков,
бог уснул и ему, наши беды приснятся...
ну а я все пою, все пою про любовь
и никак не найду очумевшего счастья.
нынче мир виртуальный, не на шутку штормит:
то мороз, то огонь, то нас топит, то давит...
ты не знаешь, как это, все в миг изменить
и как есть, этот мир, на себя примеряешь.