Многогранная любовь

Дмитрий Торопцев
Какая
Многогранная любовь…
Порой бывает с острыми краями!
И чувства,
Как податливый
Огонь,
Вновь
Загорятся
Яркими огнями!
*
Та встреча
У зеркального пруда:
Тот символ вдохновенья,
Просто счастья!
Зачем же я
Попал тогда туда?
И завершил навек свои скитанья?
*
Какая
Многогранная
Любовь!
Как много в ней цветов
Переливалось!
Тебя я не забуду
Вновь и вновь!
Как хорошо,
Что ты тогда осталась!
*
Какая
Многогранная
Любовь!
Тебе я подарю
Частичку лета!
Поверь, моя родная,
Я с тобой!
Хоть город далеко,
Сердца ведь вместе!
*
Ты помнишь,
В старом парке городском,
Где мы с тобой встречаться
Полюбили?
И вспоминали вместе о былом,
И чувства наши даже не остыли!
*
Какая
Многогранная
Любовь!
Как много в ней цветов
Переливалось!
Тебя я не забуду
Вновь и вновь!
Как хорошо,
Что ты тогда осталась!
*
Какая
Многогранная
Любовь!
Тебе я подарю
Частичку лета!
Поверь, моя родная,
Я с тобой!
Хоть город далеко,
Сердца ведь вместе!