Раннее утро

Эллочка 2
Раннее утро отражается

На крышах домов за окном,

Вдоль дома деревья качаются,

И вздрагивают листья на них,

Отзываясь на простой ветерок,

Что летит по утрам и всё овевает кругом


А рядом звенит и мерцает желанный трамвай,

Это тот,что зовётся трамваем Желанья,

И ты на него постарайся,и не опоздай


Ну как описать этот транспорт,мерцающий

Медью и золотом кант проводов,

На этом трамвае любой

Прокатиться готов.


Трамвай прозвучит вдоль

Посаженных клёнов и окон домов,

И всюду звенит его будто бы

Радостный и всепроникающий зов