Ничего не бойся, дорогая!

Наталия Фенина
                М.Д.
Ничего не бойся, дорогая!
Всё пройдёт и слезы, и тоска.
Это жизнь, а ты ещё живая,
Милая подруженька моя.

Что за вздор! Сама отлично знаешь,
Чтобы подбодрить тебя, так говорю.
Ты меня прекрасно понимаешь,
И себе не раз я это повторю!
05.04.2023