***

Евгений Суханов 2
Который год гниёт он в интернате,
Который год он овощем живёт,
Послушал разговоры там на мате,
Увидел,как живут наоборот.

Уроды достают,печась о карме,
А крысы выждав,тянут всё подряд
И в этой для психических казарме
Карают вас за каждый взгляд.