Вербочка

Владимирова Марина Львовна
Оглядись, Маринка, - ВЕСНА на дворе!
Вербы – хворостинка – у меня в руке:
Я её поставлю в вазочку с водой,
Пусть, распустит Верба – почки с бахромой …

… ВЕРБОЧКУ – красивую – в церковь понесу:
В Воскресенье – ВЕРБНОЕ – поклонюсь Христу.