Браво, Шепард!

Вечный Капитан
(Именное письмецо для  «Шепарда-26»)


«Шепард»,  моё почтение!

То, что ты  выдал  вчера в чате… –
Я, просто… «выпал»!..* (как – «завис»)…
«Завис»  и тот,  кто сыпал маты!..
И не один он там  «закис»!.. ))

Дружище,  это было круто!!..
Я  б,  от души,  тебе  пожал
твою мозолистую**  руку!.. ))
**(только… для ритмики -- вписал))).

Да,  я готов был,  стоя,
создать аплодисментов шквал!..
Готов кричать был:  «Бис!»  и  «Браво!..»
Такого  я…-- не ожидал!..))

Я был готов к чему угодно…
И  «стихоплёт»  ты написал…))
(всё – без обид,  почти – достойно))
Но чтоб – вот так!!.. – не ожидал!..)))

Мне оставалось,  в  «подзависе»,
Лишь только, молча, наблюдать.
Картина - маслом: «Взлёт!  И… – в выси!».
Хочу кричать:  «Вот так держать!!...»

Я  об одном лишь сожалею –
что не скопировал шедевр…
Ты,  свою прозу,  круто склеил!
Возможно,  это – не предел.))

У  Совершенства нет пределов!..
Развитие – это есть Путь,
любой  Души,  в сим бренном мире…
На  этом – всё…
Во  Благо!!...
Будь!!...


P.S.

«Шепард» – разбор сути:
Ш – (как – признак множества);
Е – (как – если…);
П – (как – путь);
А – аз (как – основа)
Р – рцы (как – видеть, смотреть…)
Д – добро.

Итог:  Если множество (свойств-качеств) движутся к Истоку – Рцы  Добро.

Интересный у тебя ник!..
Не думаю,  что ты подбирал его осознано.
Такие вещи,  в большинстве случаев,  прилетают из  НАДсознания,
и только потом -- осознаются…
(а у кого-то – из подсознания;  и таких там,  сам видишь,  немалое множество).

Очень РАД – обрести нового союзника,  содействующего и Алинке,  и выполнению моих задач… и не только моих.

Будь, дружище!
Будь!!...


P.S.-2

Здесь не регистрируйся. Я пишу не для рецензий, лайков и т.д.
Я, просто, делаю свою работу.
Если захочешь что-то сказать  «тет-а-тет»,  напиши в личку,  там.
Она у меня открыта для всех.