Когда-то в детстве я решила для себя...

Анна Антипьева-Елсукова
Когда-то в детстве я решила для себя,
Что Счастье, когда все вокруг счастливые!
Идеей той в Душе своей горя,
Жила... Живу!
Мечты недостижимые?!

Себе скажу:"Свети! Не достигай!
Будь беззастенчиво, безудержно Счастливой!
И сложности с Любовью принимай,
Их обернув в возможности игриво!"

Свети! Гори с Любовью! В этом суть!
Будь каждый миг в полёте вдохновенном!
Будь с Жизнью в диалоге откровенном!
Безкрайняя Душа! Счастливый Путь!

23.04.24