О Великом Фильме - Три Тополя на Плющихе!

Константин Банкетов
А ведь Это - Похлеще , чем Фауст ,
Чем всех Фрейдов Болотная Гать ,
Чем Восьмидеститомный Брокгауз -
Так Мгновенья Любви Передать !

В Нашей Жизни - Пустой и "Попсовой" ,
Как в Пустыне : Зови - не Зови...
Этот Фильм - Как Глоток Родниковый
О Несбывшейся , Светлой Любви...