СССР жив!

Путанник
 Безсовестные люди с виду живы,
от человека там нисколько нет.
У них одно желание - нажива,
они - источник лжи и войн, и бед

Любой буржуй, с любого континента,-
народ  не важен, не важна страна,
не виден  до искомого момента
украсть,-  и всё, и суть его  видна.

Он - нежить, нечисть, нелюдь, кто бы не был.
Проявится его упырь внутри,
хоть, видом будет прямо ангел с неба,-
ты на дела, не на слова смотри.

Что торгаши, банкиры, что чинуши -
один в один от нечестивых масть.
От них, чем дальше, тем живётся лучше.
Надееюсь, что падёт мерзавцев власть.

Люблю я до сих пор страну былую,
и в памяти ещё живёт пример,
как бил народ фашистов и буржуев.
Жив в людях, до сих пор, СССР.


Иллюстрация: ВКонтакте