Лучше не напоминайте

Константин Лебедьков 2
Я не люблю, чтоб в детство возвращали
 Своею прямотой воспоминания;
Вдруг то, что так бессмысленно прощали,
  Окажется сегодня без названия.
Забытым эхом, солнышка лучами
  Защекотало прошлое до боли.-
Наивными, пустыми "палачами"
  Давило, наступало на мозоли...
Безвинность горьким вкусом обуяла,
Поплакал бы, да лучше-то не станет.
Как раньше, заберусь под одеяло,
Где даже криком вряд ли кто достанет.