22. 03. 2024

Андрей Юрьевич Буров
Простите. Ну когда же тот предел?
Ну сколько можно хоронить знакомых,
Родных, детей? За что им сей удел?
О, сколько тварей, за гроши ведомых,

Готовых убивать не по-мужски,
А так погано, укусить, подначить.
За смертью смерть. Колоть их на штыки.
Они – не братья. Что о том судачить.

Конечно, отомстим. Сомнений нет.
Мы мирная страна, но горе помним.
Той нечисти с дорог исчезнет след.
Не поминайте Бога. Так исполним.