этого нельзя увидеть

Николай Стахив
этого нельзя увидеть,
это за, чертою чувств
и предчувствуя не вылить
из веселья напрочь грусть.
очень странное понятие,
непонятное совсем,
будто ты обнял объятие
поделил его на семь.
раздробил себя и дробью,
хочешь целое создать,
так легко себя угробить
и надежду потерять,
умножай на пять не бойся,
все сведи на нет и знай
тишина березкой в роще
пьет любви весенний чай.