***

Таня 5
В том мягком шелесте строки
Твое дыхание реки.
Любви полет являя
Во слове исцеляя.
Живит божественна тонка
Сия прекрасная река.
Сады вновь наполняет
И зелен дол являет...
Во красоте цветут века
Во милосердии тонка
Твоя строка сияет
Река добро являет...
Омоет мила - исцелит
Свет путь во благости явит
И мир добра родится
Чиста любви водица...