Горе сосед ты мой чудной

Андрей Битюков
Горе сосед ты мой чудной
Как сильно правит тобой "демон"
Ты породнился с "сатаной"
В грехах проклятии заделан.

Будто я в чём-то виноват
Меня снимаешь телефоном
Толи по пьянке был зачат
Силой нечистой околдован.

Ты мне скажи, я извинюсь
Какая здесь цена проблемы
Если что, должен? расплачусь
Развеяв в сторону дилеммы.

Может я с кем - то переспал?
С твоею бывшею любимой?
Как много мыслей ты нагнал
Своей фантазией постылой.

Лишь только ты, мне год вредил
Соль насыпая под ворота
Раз тридцать двери мне облил
Машинным маслом до восхода.

Тебя толкал мне гадить бес
Сына дебила посылая
Взбешённой мести тёмный лес
За что Вадим, и сам не зная.

Но ты больной, и вряд ли мне
Изложишь суть цены вопроса
Проще остаться в стороне
Во зле, погрязшем "гондососом".