Володю Вам! Да в компаньоны...

Александр Розочкин
Володю Вам! Да в компаньоны.
Вы - что? С Володей незнакомы?
Так познакомитесь. В чём дело?
Он на общение - умелый.

О-ох! Он умеет так общаться.
Не знаешь, как и отвязаться.
Не ведаешь, куда деваться.
Ну сверх-общительный он, братцы.

Такой общительный, что дюже
Один вопросец в мыслях кружит:
"Совсем по жизни не загружен?
Реальностью не отутюжен?

Сплошь фортели. В треск закидоны.
Ужель с Володей незнакомы?
Не парьтесь! Станет компаньоном,
Жизнь - враз лафа. Уж будь спокойны)

22.04.24; 23.04.24)))