Никто, кроме меня

Лилия Авербах
Если есть, кем меня заменить - замени.
Если есть, кого можно любить - полюби.
Если есть, с кем приятно молчать - помолчи.
Если есть, кому "Верю"сказать - говори.

Но напрасно пытаться меня заменить.
Так, как я, никто не сумеет тебя полюбить.
И никто, так, как я, не умеет молчать.
И, надёжней, чем я, тебе не сыскать.