Людей подобных очень много

Галина Антонова -Любарская
Людей подобных очень много,
но не всегда найдут дорогу,
туда, где Свет Души зовет,
с мечтой, просящейся в полет..
Не может с болями сражаться,
к святой иконе преклоняться,
не видеть яркий маков цвет
и улыбнуться всем в ответ!.