Девушка - Нарцисс

Елена Макс
Мне нравится смотреть,
Как   Вы   стоите
              на   коленях   -
Не  перед  Богом,  нет!
Передо   мной!
Я  Божество  для  Вас!
И  тут  не  может  двух
быть   мнений.
Вас   понимаю,   как
никто:
Любуюсь тоже я собой!

Украсит  скромность
пусть
Тургеневских
                простушек.
Идут  к  лицу  мне
Бриллиант и изумруд.
Мне  нравится  сундук
Роскошных безделушек.
Забыла   Вам   сказать:
Меня  Нарцисс  зовут.

Мне  нравится  моё
Зеркальное
             отображенье,
Мой  лик  в  пруду,
Моя  от  Солнца  тень...
Меня любить позволю
Вам
В мой День рожденья,
Но  изумруды  мне
дарить
Позволю каждый день!


               23. 04. 24