Разговор с самой собой начистоту...

Тая Марьина
Перед смертью все, мой друг, равны.
Наступает рано или поздно
Горечь осознания вины,
Страх пути Туда... дорогой звёздной.

Если где-то сильно нагрешил,
Врал и изворачивался лживо,
Повиниться всё же поспеши.
Смело рви всё то, что сшито криво.

Осознай, что в жизни всё ж важней.
Кто тебе на свете всех дороже.
Отсевай чужое, не жалей.
К мыслям и поступкам будь построже.

Покаянье больно душу жжёт...
Искупленье всех грехов – награда.
Смело, друг мой, двигайся вперёд.
Без вранья.
Ведь только так и надо!


Фото моё.