Продолжение следует

Сергей Геннадьевич Шутов
      ПРОДОЛЖЕНИЕ  СЛЕДУЕТ

Путь не прям,
Он то через, то – в гору...
То, зачем-то, стремительно вниз...
Каждый сам,
 По чутью, по прибору,
Выбирает
Смертельный карниз...
За которым....
Всегда за которым
Или Вечность там...
Или ничто...
Снисходительно
Древние горы...
Наблюдают
Про это и то...
Жизни раунды, битвы,
Спасенья...
Человеком творятся века...
Но не праведны
Все воскресенья,
Если смыслов устала река...
Но пока продолжать
Продолженье...
Ты привычно обязан опять...
Прочь уныние, слабость, сомненья!
Если начал...
Судьба продолжать...