Весна везде

Екатерина Панкратова 4
Солнце радует...
улыбкою лучистой
теплый шлёт привет.

Нарциссы тянут
жёлтые головки вверх,
светилу рады.

Тучки собрались
сад оросить забытый,
ветер в путь зовет...